pressakey.com


Kithaitaa

Newsschnipsel


The Witcher 2: Assassins of Kings - Version 2 im Livestream

Geschrieben von Kithaitaa am 22. September 2011 um 08:07 Uhr


Heute findet in Warschau die The CD Projekt 2011 Fall Conference statt, bei der geladene Presse- und Medienvertreter u.a. die neue Version 2.0 von The Witcher 2: Assassins of Kings begutachten dürfen. Aber auch alle anderen lädt das Entwicklerstudio CD Projekt ein - per Livestream. Dieser wird ab 18:15 Uhr unserer Zeit (4:15pm GMT, 12:15 PM EDT, 9:15 AM PDT) unter http://www.ustream.tv/channel/cd-projekt abrufbar sein. Neben neuen Features des Updates werden die Entwickler auch neues Gameplay zeigen und ein paar Neuigkeiten enthüllen.









Nach oben




Bisher gibt es noch keine Kommentare Confused
aber folgendem User gefällt der Beitrag: Kithaitaa,




Kommentar verfassen:


NAME*: (KEiNE URL/DOMAiN)

EMAiL*: (WiRD NiCHT ANGEZEiGT)

EiGENE HOMEPAGE: (OPTiONAL)

TWiTTERNAME: (OPTiONAL)


DEiN KOMMENTAR*:
                           


BEi WEiTEREN KOMMENTAREN ZU DiESEM ARTiKEL BENACHRiCHTiGEN?
 JA, PER EMAiL.
 JA, PER TWiTTER - DiREKTNACHRiCHT
Du musst @PRESSAKEY auf Twitter folgen, damit wir dir Direktnachrichten senden können.


ANTiSPAM*: 
(entfällt bei Registrierung)





     


* = PLiCHTFELDER